CENE GOURMET
Amore per la patria, passione per la cucina mediterranea…
Da nord a sud e viceversa. Alla scoperta d’ingredienti genuini, che i nostri Chef sanno elaborare con sapienza, destrezza e sobrietà.
I nostri chef Markus e Andreas cucinano con il meglio dei prodotti di stagione, preferibilmente di provenienza locale. Le regole della sana alimentazione, unite alla creatività e a tanta passione.
La cucina tradizionale montana e la leggerezza mediterranea s’incontrano e abbracciano in tutti i nostri Menù. Ogni giorno sceglierete infatti tra 4 primi e 4 secondi oltre ad un ricchissimo buffet di verdure sia cotte che crude.
Una sera a settimana viene proposta ai nostri ospiti una cena tipica Gourmet a lume di candela, una cena a base di prodotti freschissimi, la maggior parte dei quali provenienti da malghe e aziende agricole locali.
UN OTTIMO RISVEGLIO: Con il nostro ricchissimo Buffet di qualità la giornata inizia alla grande
Una ricca e vitalizzante colazione: burro di malga, marmellate fatte in casa, frutta secca, prodotti biologici e molto altro
Il nostro Buffet soddisferà le Vostre voglie di dolce e salato, angolo bio e buonissimi dolci fatti in casa. Solo il meglio per iniziare la giornata al TOP!!
PRANZO A LA CARTE: sfiziosi piatti montani, deliziosi dolci e verdure croccanti di stagione!
Il nostro ristorante è aperto tutti i giorni anche a pranzo, dalle ore 12.30 alle 13.30